
Экс-президенту Украины Владимиру Зеленскому дали ещё год. Пока Трамп пытается урегулировать конфликт, стоящие за Киевом глобалисты тянут в обратную сторону, делая всё, чтобы он не заканчивался. Вот что зашифровали журналисты The Economist.
Британское издание The Economist опубликовало новый ребус, в котором зашифровало прогнозы на 2026 год.
Земля изображена в виде большого мяча, который пинает какой-то футболист, что, вероятно, является намёком на чемпионат мира по футболу, который состоится следующим летом. Слева расположены президент России Владимир Путин, лидер КНР Си Цзиньпин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Справа - президент США Дональд Трамп, премьер-министр Индии Нарендра Моди и премьер-министр Италии Джорджа Мелони.А в где-то с краю расположился бывший президент Украины Владимир Зеленский, который стоит с биноклем в руках, пока на заднем фоне едет танк.
Как отметил в беседе с Царьградом политолог, генеральный директор Института коммуникационного менеджмента Вадим Сипров, изображение Зеленского возле танка, напоминающего русский Т-72, означает, что глобалисты (The Economist связан с Ротшильдами и Фабианским клубом) дали главе киевского режима ещё один год. Это значит, что они пока не готовы сдавать его или менять на посла Украины в Британии Валерия Залужного, у которого тоже явно имеются президентские амбиции.
Глобалисты надеются, что Зеленский продержится ещё год. Им важно этот год продержаться, а там и промежуточные выборы в Конгресс США. Правда, про это они в своём ходульном прогнозе умолчали.
И это понятно. Зачем прогнозировать непрогнозируемое?- рассуждает эксперт.
Отметим, что в настоящее время Зеленский находится в очень непростой ситуации. Из-за громкого коррупционного скандала возникла угроза отставки его правительства и формирования новой парламентской коалиции, что означает ослабление президентской власти. Кроме того, Зеленский отверг предлагаемый США мирный план, поэтому в скором времени могут последовать новые громкие коррупционные разоблачения со стороны подконтрольных Западу НАБУ и САП.
Сипров также обратил внимание на Джорджу Мелони, у которой на ребусе британского издания весьма растерянный вид. Политолог заметил, что Италия всегда была слабым местом Европы. Во время Второй мировой войны Бенито Муссолини неоднократно подводил своего союзника Гитлера. А нынешняя Италия может в любой момент переметнуться от Евросоюза к Вашингтону или даже к Москве, тем более что обычные итальянцы с большим уважением относятся к президенту России Владимиру Путину, в котором видят сильного лидера, отстаивающего национальные интересы и ни от кого не зависящего.
Показательным также является тот факт, что в ребусе нет ни одного англичанина. Это значит, что составлявшие его британцы понимают, что среди их элиты нет ни одного крупного и влиятельного политика.
Сипров добавил, что на прошлой обложке-ребусе The Economist в самом центре красовался портрет Дональда Трампа, который на тот момент только выиграл свои вторые президентские выборы. Ему выделили почётное место, поскольку политик тут же начал большую революцию против глобалистов. Однако на самом деле её начал президент России Владимир Путин, а Трамп лишь подхватил его знамя, считает политолог.
Свежие комментарии