На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    ТАКР отправить на конвой, вот и применение, АУГ не нужна..Александр Роджерс...
  • Maxim
    Доигрались в высокую ставку: на 1,5трлн - недополучен налог на прибыль, а ещё год не кончился.. Снежный ком ещё в том...Кто ставит Путину...
  • Maxim
    Кстати, Грузия - тупо скопировала амер систему, даже без адаптации, теперь там полиц. участки -  стеклянные, в состав...Диаспора выше пол...

Госавтоинспекция готовит облавы на дорогах Челябинской области

Рассказываем, кого и когда будут ловить.

В период предстоящих праздничных и выходных дней, с 12 по 15 июня, Государственная автоинспекция Челябинской области усилит меры контроля за водителями, находящимися в состоянии опьянения.

— Плотность патрульных экипажей дорожно-патрульной службы будет увеличена для обеспечения тотального контроля за дорожной обстановкой, а также для оперативного выявления и пресечения фактов управления транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии опьянения, — рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

В связи с этим, сотрудники полиции настоятельно призывают водителей воздержаться от управления автомобилем в нетрезвом состоянии. О случаях управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения следует незамедлительно сообщать:

В дежурную часть Государственной автоинспекции;

По телефону 02 (при звонке с мобильного телефона — 102) или 112;

Через Telegram-бота "beZdtp74_bot" (анонимные обращения оперативно принимаются в работу).

Государственная автоинспекция напоминает об ответственности:

— Управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения влечет наложение административного штрафа в размере сорока пяти тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За повторное совершение данного нарушения предусмотрена уголовная ответственность, а транспортное средство подлежит конфискации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх