На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Перед лицом новой опасности, в условиях боевых действий СМЕРШ необходим!  Гниль из Армии нужно выжигать"Нужен СМЕРШ!": С...
  • Юрий Юрченко
    МуДоня всех уже достал своими тупыми рефлексами. Его давно пора закрыть в дурку. Правда, Америки одна большая дурка.Трамп ждал ответа...
  • Юрий Юрченко
    А что еврошлюшки удивляются? Дешёвки продались по дешёвке. Сами захотели ..."Чего от нас хотя...

Российские активы Bayadera Group на 9 млрд рублей переданы государству

Активы украинской Bayadera Group на сумму более 9 млрд рублей были переданы в доход государства в России. Владельцам компании Наталье Бондаревой и Святославу Нечитайло, а также Юрию Мокляку предъявлены обвинения в финансировании ВСУ.

Активы крупной украинской алкогольной компании Bayadera Group в Российской Федерации, оцениваемые более чем в 9 миллиардов рублей, были переданы в доход государства.

Эту информацию предоставил «Коммерсантъ».

Причиной такого решения стало признание украинских бизнесменов, владеющих компанией, Натальи Бондаревой и Святослава Нечитайло, а также управляющего российскими активами компании Юрия Мокляка, экстремистами. В Российской Федерации их обвинили в финансировании Вооруженных сил Украины.

В результате Bayadera Group, производящая такие известные марки водки, как «Воздух», «Хлебный дар», «Казацкая рада» и «Цельсий», лишилась ликероводочного завода в Великом Устюге. Кроме того, были затронуты московские организации «Национальные алкогольные традиции» и «Бизнес-Групп», а также крымские предприятия «Южные алкогольные традиции» и «Алкогольные традиции Крыма».

Также ранее стало известно о решении в России обратить в доход государства активы компании Raven Russia. Это затронуло 17 организаций, которые в совокупности владели 2 миллионами квадратных метров складских и транспортных терминалов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх