На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Только за слова Уэллеса уже можно нанести ядерный удар по Мелкобритании, они этого усиленно напрашиваются."Крымского моста ...
  • Евгений Благородный
    Сидят здесь, и всякую хреноту сочиняют.В ЦРУ взяли подпи...
  • александр крот
    Сначало шарахнуть по ним чтоб им тошно было только после этого о каких то переговорах вести речь и то каписацию от нихПутин объявил о с...

РАН зарегистрировала землетрясение магнитудой 6,1 у берегов Камчатки

Сейсмологи Единой геофизической службы РАН зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,1 у восточного побережья Камчатки. Эпицентр находился в 94 км от Петропавловска-Камчатского на глубине 48 км, толчки ощущались до пяти баллов; угроза цунами отсутствует.

Сейсмологи зафиксировали землетрясение с магнитудой 6,1, случившееся во вторник утром в акватории Тихого океана, у восточных берегов Камчатки.

Данное событие сообщено региональным филиалом Единой геофизической службы РАН. Эпицентр данного сейсмического явления был зафиксирован в 94 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского, а очаг находился на глубине 48 километров под уровнем моря, как указано в официальном сообщении. Согласно информации от Министерства по чрезвычайным ситуациям, землетрясение в различных районах Петропавловска-Камчатского ощущалось с силой до пяти баллов. При этом угроза цунами не была объявлена.

30 июля у восточного побережья Камчатки имело место самое мощное с 1952 года землетрясение, магнитуда которого достигла 8,8. Жители местных населённых пунктов испытывали подземные толчки с силой до восьми баллов. После этого события у берегов Камчатки продолжают наблюдаться афтершоки, многие из которых чувствуются в населённых пунктах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх