На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    А чего можно было еще ожидать? Вытащили бедную домохозяйку из кухни, где она спокойно жарила котлетки и заставили изо...The Grayzone: бел...
  • Evgenija Palette
    И не только это. О его (Андропова) деятельности уже много написано.  Создается впечатление, что и вообще вся "перестр...Артамонов рассказ...
  • Сергей Иванов
    Да, эта старая прокуренная бабка многим жизнь испортила. Надеюсь, что сдохнет скоро и ее забудут.Танечка Анциферов...

315 аварий: в Нижегородской области выросло число ДТП с пьяными водителями

Количество дорожно-транспортных происшествий, совершённых водителями в состоянии опьянения, в Нижегородской области увеличилось на 6,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 295 до 315 аварий. Об этом на пресс‑конференции заявил начальник управления Госавтоинспекции региона Владимир Ежов.

При этом число погибших в таких ДТП сократилось на 17% — с 65 до 54 человек.

По словам Владимира Ежова, сотрудники Госавтоинспекции постоянно работают над выявлением нарушителей на дорогах региона. За девять месяцев текущего года более 9 тыс. водителей были привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Почти тысяча из них за повторное нарушение стали фигурантами уголовных дел; Ежов назвал эту цифру «колоссальной».

Начальник Госавтоинспекции напомнил, что о нетрезвом водителе можно сообщить по единому номеру экстренных служб 112. За подтверждённую информацию предусмотрено вознаграждение в размере 5 000 рублей. По словам Ежова, с начала года поступило около 2 300 таких звонков, и каждый четвёртый из них оказался результативным. Ранее нижегородский спасатель рассказал о самых трагичных ДТП.

 

Ссылка на первоисточник
наверх