На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Немцовская подстилка..Иноагент-террорис...
  • Игорь Васиков
    на самом деле проблемы не существует. Существует украинский менталитет... тцкашники обычные заробитчане на оплате у а...Зеленский окончат...
  • Геннадий Свидерский
    Сталин был прав. Своевременно чистку сделал в рядах тогдашней элиты. Вот поэтому и победили фашизм и Японию за 4 года .Чиновники получил...

Самолёт "Уральских авиалиний" вернулся в Москву из Дубая по альтернативному маршруту

Пассажирам пришлось провести в полёте три лишних часа

По альтернативному маршруту прибыл 3 октября из Дубая в Московский аэропорт Домодедово самолёт "Уральских авиалиний", выполнявший рейс U6 798 за 2  октября. Авиалайнер, задержанный в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке, приземлился в 7.

44 московского времени, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Чтобы обеспечить безопасность полёта, альтернативный маршрут пришлось проложить через воздушное пространство Омана, Пакистана и Таджикистана. В пути самолёт приземлился в Душанбе для дозаправки.

Протяжённость маршрута составила 6,366 тысячи километра. Это на 2,1 тысячи больше обычного маршрута. Если обычно рейс из Дубая до Москвы занимал пять часов 15 минут, то на сей раз пассажирам пришлось лететь восемь часов 38 минут.

Все отложенные 2 октября рейсы "Уральских авиалиний" из Екатеринбурга и Москвы до Дубая и назад прибыли в пункты назначений. Сегодня, 3 октября, рейсы выполняются по расписанию и по заявленным ранее трассам.

Напомним, в ночь на 2 октября Израиль подвергся массовой ракетной атаке из Ирана. В связи с этим Росавиация рекомендовала отложить полёты, затем авиакомпаниям было предложено ночью выполнять рейсы в обход опасного региона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх