На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Этот ушлёпок ведь не просто переговоров хочет. Он хочет личной встречи с Путиным, чтобы потом заявить, что он Путина ...Внезапное желание...
  • Станислав Слезунов
    Зачем их слушать,отрезать уши и удавить как башенных собакУбийцы из "Крокус...
  • Вячеслав Денисов
    Да, уж... придётся ходить в шлемах и сбейсбольными битами, для воспитания придурков на колёсиках!"Ходите в шлемах"...

Раскрыта реальная причина конфликта Зеленского и Трампа: Всё началось ещё в 2019-м

Политолог Бовт объяснил, в чём заключаются реальные причины конфликта между лидерами США и Украины

Дональд Трамп и Владимир Зеленский перестали скрывать отрытую неприязнь друг к другу. Дело дошло до того, что президент США назвал украинского коллегу "диктатором" и призвал его провести выборы.

Политолог Георгий Бовт напомнил, что их конфликт разразился не сегодня.

История берёт начало с 2019 года, когда перед выборами в США Зеленский отказался предоставить компромат на сына Байдена, тем самым не поддержав Трампа. В итоге бизнесмен проиграл.

После того, как Трамп одержал победу на выборах 2024 года, причин для конфликта стало ещё больше. Ведь Зеленский отказался заключать сделку по редкоземельным металлам и не стал признавать итоги переговоров России и США в Эр-Рияде. Трамп в свою очередь исключил возможность присоединения Украины к НАТО.

Сейчас, как думает Бовт, у США есть только 2 пути. Или они сокращают помощь Украине, или оказывают на неё политическое давление. При этом первым рычагом Вашингтон Трамп не спешит пользоваться. Видимо, рассчитывает, что ему удастся переубедить Зеленского.

Для России же ситуация с Зеленским, по словам аналитика, не на первом плане. Поэтому она, вероятнее всего, будет стараться вести диалог только с США.

 

Ссылка на первоисточник
наверх