На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Троян
    А сколько младенцев коренных народов России родилось ?580 новорожденных...
  • Александр Ткаченко
    Пиндосию не открою если скажу что всё выше перечисленное гов.но проходило по спискам ЕдинойРоссии. Делайте выводы. Са...Депутаты, променя...
  • Александр Поляничко
    Интересно какой процент верит автору этой статьи, а сам он верит или принцип прокукарекал, а там хоть не расцветай.Названы регионы-л...

Глава ONGC подтвердил продолжение закупок российской нефти

Арун Кумар Сингх, глава индийской компании ONGC, подтвердил на ADIPEC продолжение закупок российской нефти. Он заявил, что будут следовать разрешённым путям, несмотря на санкции США и ЕС против "Лукойла" и его дочерних структур.

Индийская компания ONGC не прекращает закупки российской нефти, подтвердил глава организации Арун Кумар Сингх во время общения с журналистами на конференции ADIPEC.

На вопрос о возможном прекращении закупок вызванных санкциями, он ответил:

Мы будем делать все, что разрешено.

В ответ на вопрос о возможности приобретения нефти у трейдеров, не подпадающих под влияние санкций, Сингх отметил:

На данный момент - да.

Министерство финансов США 22 октября наложило санкции на "Лукойл" и его дочерние предприятия, где компания имеет долю более 50%. Все операции с этими структурами должны быть завершены до 21 ноября. Европейский Союз же в рамках 19-го пакета санкционных мер, объявленных 23 октября, ввел ограничения против торговой структуры "Лукойла" - Litasco Middle East DMCC, расположенной в Дубае. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что может справиться с санкционным давлением, начатым Западом несколько лет назад и усиливающимся по сей день. В Москве утверждают, что Западу недостает смелости признать неудачу своих санкционных мер против Российской Федерации. В западных странах также неоднократно высказывались мнения о неэффективности антироссийских санкций.

Ранее мы сообщали, что Европейские страны начали размораживать активы российских инвесторов, обходя необходимость согласования с властями США. Это решение связано с желанием отдельных стран ЕС наладить экономические отношения с Россией в обход санкций, введённых в координации с Вашингтоном.

Информация об этом стала известна благодаря источникам в РИА Новости, которые подчеркнули постепенное стремление европейских государств к независимости в экономической политике.

 

Ссылка на первоисточник
наверх