На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    На фронте нужно побольше проституток. Национальная черточка такая. Само жестокое по жизни после хохла рагулиха. Украина тайно моб...
  • Betahon
    Умники с берегов Темзы запустили очередную "утку" в защиту своих вассалов забыв о том, что в зоне СВО воюют и погибаю...Британский МИД бе...
  • Betahon
    Очень своевременное и полезное решение, направленное на нейтрализацию и депортацию скрытых злодеев и лихоимцев разных...Прожившего 16 лет...

Роспотребнадзор Петербурга: эти продукты могут спровоцировать рак

Петербуржцам рассказали, какие продукты могут ускорить развитие злокачественных клеток.

Ежегодно тысячи людей по всему миру сталкиваются с диагнозом "рак" — либо сами, либо их близкие. Причины возникновения этого заболевания могут быть самыми разнообразными, и одной из них является неправильное питание.

 Специалисты Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу провели исследование и выяснили, какие продукты могут стать катализатором для развития злокачественных клеток и спровоцировать онкологические заболевания. Об этом пишет Piter.TV.

В список потенциально опасных продуктов попали:

Сахар. Избыточное употребление рафинированного сахара может увеличить риск развития рака прямой кишки. Колбасные изделия. Входящие в их состав консерванты способны провоцировать возникновение новообразований. Продукты с высоким содержанием жиров, например, чипсы. По мнению учёных из США, частое включение в рацион питания подобных продуктов способно стимулировать развитие злокачественных новообразований.

Но не стоит забывать, что неправильное питание — это не единственная причина возникновения онкологических заболеваний. Регулярные медицинские обследования остаются важным средством профилактики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх