На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Охренеть!как у нас не любят чиновники солдат -это слов нетуСлужил Родине - п...
  • Чужестранка
    С 90-х годов изменились понятия о чести и совести! Если живёшь по средствам, значит ты недочеловек. А если воруешь, т...Дело Белоусова пр...
  • Eduard
    Сначала ведите себя порядочно! Прибалтика лжот и ворует!Президент ФРГ оза...

Дороги до памятников Великой Отечественной войны отремонтируют в Новосибирске по нацпроекту

9 мая 2024 года Новосибирская область вместе со всей страной будет отмечать 79-ю годовщину Великой Победы.

В 2024 году в рамках работ по национальному проекту "Безопасные качественные дороги" в Новосибирске будет осуществляться ремонт на нескольких улицах. В список вошли улицы Гоголя, Авиастроителей, Урицкого, Дачная, 25 лет Октября, Учительская, Тюленина, Автогенная, Воинская, Героев Революции и Выборная.

Выбор именно этих направлений неслучаен, поскольку по ним осуществляется проезд к различным социально значимым объектам Новосибирска, включая спортивные площадки, туристические и культурные достопримечательности. Отдельно среди них стоит выделить крайне важные памятники, посвящённые героям Великой Отечественной войны.

Глава регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Костылевский напомнил, что ответственность каждого – всегда помнить о героическом подвиге наших бабушек и дедушек, как бы давно не происходили эти события. Праздник 9 мая каждый проводит по-своему: люди посещают мемориалы, рассказывают детям о событиях тех лет, а кто-то и сегодня защищает Родину.

"Самое важное – уважать великий подвиг наших предков и делать все возможное, чтобы память о них осталась на века", – подытожил Анатолий Костылевский.

 

Ссылка на первоисточник
наверх