На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Пока попытки спускают с рук, будет и дальше продолжаться.Заблокировали въе...
  • Михаил Васильев
    И что дальше?На борту судна, з...
  • Eduard
    50 лет,а жизни нет!В Иркутске за уби...

Фронтовой УАЗ, купленный на средства челябинцев, подорвался на мине, но случилось чудо

Перед отправкой на СВО машину освятили в челябинском храме.

Прихожане храма святого Луки Крымского в Металлургическом районе Челябинска собрали деньги на новый автомобиль для наших бойцов. Перед отправкой на СВО настоятель иерей Андрей Ковшевный освятил УАЗ. Прочитал положенные молитвы и окропил машину святой водой со словами: "Освящается колесница сия".

"Колесница" поступила в распоряжение военных Запорожского фронта и несколько месяцев исправно их возила. Вдруг внедорожник подорвался на противотанковой мине. Крепкий УАЗ разорвало в клочья, он сгорел полностью. Но случилось настоящее чудо — двое бойцов, которые находились внутри, выжили, на них нет даже царапин! Потрясенные воины писали друзьям в Челябинске сообщения, благодарили священника и всех, кто принимал участие в сборе средств на УАЗ:

— Батюшка постарался, прям душу вложил в каждое слово и движение. Спасибо за такую машину! Наши жизни она спасла…и Сам Бог!

Недаром говорят, атеистов на войне не бывает. Кстати, священник, который освящал машину, известен в городе тем, что много лет назад играл за команды "Мечел" и "Трактор", был профессиональным хоккеистом. Но потом почувствовал в себе другое призвание и ушёл в Православную Церковь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх