На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...
  • Харченко Александр
    Эдуард,ты чурбан?«Скажи свое имя, ...
  • Leon Dan
    Пока попытки спускают с рук, будет и дальше продолжаться.Заблокировали въе...

Семья мальчика, над которым надругались в уральском лагере, получит крупную компенсацию

Обидчики остались безнаказанными, однако привлечь к ответственности удалось администрацию лагеря.

Семья мальчика, над которым надругались в детском лагере "Уральские самоцветы", получит компенсацию. Об инциденте стало известно летом 2023 года, когда 7-летний ребёнок вернулся с отдыха в детском учреждении в Сысертском районе. Родители заметили, что мальчик был в синяках. В ходе беседы он рассказал, что дети его избивали и унижали, сообщает Е1, ссылаясь на маму пострадавшего.

— Обидчиков было четверо, среди них один конкретный зачинщик. Сын рассказал, что он стоял у окна в комнате, когда с него стянули штаны и начали совать пальцы в попу. Его голым выставляли на балкон и заталкивали в комнату к девочкам, — цитирует издание собеседницу.

Обидчики остались безнаказанными, так как им не было 14 лет. Однако привлечь к ответственности удалось администрацию лагеря. Родители подали иск, и суд встал на их сторону. Таким образом, лагерь должен будет выплатить семье пострадавшего ребенка 400 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх