На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Дык ранее, лет этак пятьдесят назад, для этого была создана нейтронная бомба, но её повсеместно запретили..."Это слишком даже...
  • Владимир Бурнос
    Опять Москва обязана, уже никто не кому не обязан,никто не соблюдает международное право,а Москва все хочет быть всем..."Орешник" уже на ...
  • Silver Kont
    А ещё три миллиона аульных ишаков с  самками и выблядками когда вытурят?Чемодан-вокзал-Ба...

Война с Россией отменяется? Американская винтовка полностью провалила тест на мороз

Группа поклонников огнестрельного оружия в США провели необычное испытания с целью выявить самый надёжный автомат. В них участвовало оружие всех популярных марок, в том числе и русские "Калаши".

Суть испытания заключалась в следующем. Автоматы обливали водой и оставляли на улице на ночь. Утром, когда всё оружие обледенело, испытатели проверили его работоспособность.

Почти все стволы после обледенения испытывали проблемы с переключателем предохранителя. Этих сложностей избежали только три оружия - русские АК-47, АК-105 и бельгийский автомат FN FNC, стоящий на вооружении НАТО, пишет проект "Русское оружие".

Далее энтузиасты провели тест на стрельбу. Китайский карабин URGI выстрелил один раз, после оружие заклинило. Пришлось доставать застрявший патрон, чтобы продолжить стрельбу. Аналогичная ситуация произошла с АК-105. Впрочем, проблема решилась легко, достаточно было передёрнуть затвор.

А вот АК-47 вообще не смог стрелять, пока ему не отсоединили магазин и не прочистили патронник.

Остальные участники испытания полностью провалили тест. Китайские карабины URGI и M4 Block II (Гонконг) не смогли сделать ни единого выстрела. Аналогичная судьба постигла американские штурмовые винтовки М-14 и SIG MCX.

 

Ссылка на первоисточник
наверх