На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Граник
    Да чихать они хотели на все юридические процессы. Удивительно вообще, как это они до сих пор эти бабки не скоммунизди...Трамп предложил "...
  • Людмила Харькова
    Мало их по всей России плющат, надо так прижать чтобы бежали без оглядки до самой границы штаны придерживая и оглядыв...Узбекистан отчита...
  • Александр Ляшенко
    Максим Тришин, пиши, падаль  корректнее, объясняй недоумок, про чей Минск, ты мразь, написал:"В Минске приземлился ос...Макрон расчехлил ...

23% русских сменили оператора: 60% успешно сохранили номер телефона

Почти четверть русских пытались сменить мобильного оператора, сохраняя номер. ВЦИОМ: 60% удалось это, 5% потеряли номер. Основные трудности: временная потеря связи и назойливые звонки. Опрос проведён среди 2000 человек.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, которые предоставлены агентству РИА Новости, почти четверть (23%) русских граждан за последние два года пытались сменить мобильного оператора, сохраняя при этом свой номер телефона.

Подавляющее большинство опрошенных (98%) осведомлены о возможности изменения оператора связи с сохранением прежнего номера.

Результаты исследования показывают, что из числа тех, кто предпринимал попытки сменить оператора и сохранить за собой свой номер, шестеро из десяти (60%) смогли успешно завершить этот процесс, тогда как у 5% это не удалось, и они потеряли свой старый номер.

Среди трудностей, с которыми сталкиваются респонденты:

10% указали на временную потерю связи как основную проблему 8% отметили назойливые звонки от сотрудников, отговаривающих их от смены оператора

Данное исследование проводилось в форме всероссийского интернет-опроса "ВЦИОМ-Онлайн", и охватило период с 27 февраля по 4 марта 2025 года. В анкетировании приняли участие 2000 русских старше 18 лет, которые активно пользуются мобильной связью. Метод исследования — интернет-опрос на основе формализованной анкеты, использующей вероятностную панель "ВЦИОМ-онлайн". С вероятностью 95% предельная погрешность данных не превышает 3,1%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх