На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Белобородов прав в том, что в школе сегодня преподают много лишнего. Нагрузки большие, а пользы для детей мало...Всё начинается со...
  • Татьяна Мельник
    Как же надоели все эти Собчаки ! Что папаша - жариным запахла слинял во Францию в 90х , чванливая мамаша , , ну и Ксю...Маньяки, террорис...
  • Svetlana Kuzmina
    Вот-вот, пора ЕС начать грабить Норвегию, а то ишь, обогатилась Норвегия на поставках газа в Европу.С Россией не полу...

23% русских сменили оператора: 60% успешно сохранили номер телефона

Почти четверть русских пытались сменить мобильного оператора, сохраняя номер. ВЦИОМ: 60% удалось это, 5% потеряли номер. Основные трудности: временная потеря связи и назойливые звонки. Опрос проведён среди 2000 человек.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, которые предоставлены агентству РИА Новости, почти четверть (23%) русских граждан за последние два года пытались сменить мобильного оператора, сохраняя при этом свой номер телефона.

Подавляющее большинство опрошенных (98%) осведомлены о возможности изменения оператора связи с сохранением прежнего номера.

Результаты исследования показывают, что из числа тех, кто предпринимал попытки сменить оператора и сохранить за собой свой номер, шестеро из десяти (60%) смогли успешно завершить этот процесс, тогда как у 5% это не удалось, и они потеряли свой старый номер.

Среди трудностей, с которыми сталкиваются респонденты:

10% указали на временную потерю связи как основную проблему 8% отметили назойливые звонки от сотрудников, отговаривающих их от смены оператора

Данное исследование проводилось в форме всероссийского интернет-опроса "ВЦИОМ-Онлайн", и охватило период с 27 февраля по 4 марта 2025 года. В анкетировании приняли участие 2000 русских старше 18 лет, которые активно пользуются мобильной связью. Метод исследования — интернет-опрос на основе формализованной анкеты, использующей вероятностную панель "ВЦИОМ-онлайн". С вероятностью 95% предельная погрешность данных не превышает 3,1%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх