На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Газ,отравились пищей,водкой!Три тела в заперт...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ссыкливая вороватая сволочь!!!В расследовании г...
  • Юрий Вершинин
    Старовойт застрелился, дабы избежать позора, а вот этот малохольный не смог...Реальная вина ген...

Предатели в кабинетах власти проиграли. Россия закрывает инкубатор

Суррогатное материнство в России в ближайшее время будет запрещено. Предатели в кабинетах власти, устроившие нелегальный бизнес, проиграли борьбу. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Бизнес на 2 миллиарда евро

По словам Володина, устроенный в России инкубатор, приобрёл невероятные масштабы.

Сейчас этот теневой бизнес оценивается годовым оборотом в 2 миллиарда евро. Конец беспределу спикер Госдумы обещает положить уже в декабре, после того, как Госдума запретит иностранцам пользоваться в России услугами суррогатного материнства.

В своём телеграм-канале Вячеслав Володин отметил, что только за последние несколько лет за границу было вывезено 45 тысяч рождённых в России суррогатными матерями младенцев. Как правило, эти малыши оказываются в тяжелейшей ситуации. Они попадают в однополые семьи, их часть продают "на органы". Дети становятся жертвами преступлений.

Вот лишь несколько из примеров таких преступлений, о которых ранее рассказывал Царьград.

в Красноярске было возбуждено уголовное дело по факту торговли новорождёнными иностранными гражданами. Малыши предназначались для граждан Китая;  Московская область, город Одинцово, возбуждены уголовные дела по статьям о причинении смерти по неосторожности и торговле детьми. Малыши предназначались для граждан Филиппин;  Москва - пятеро младенцев. Статья 127.1 УК России. Торговля детьми.

При этом, у всех фактов торговли есть общая черта, помимо самого состава преступления. Неизменно заказчики находятся в странах, где суррогатное материнство уже запрещено.

Это, в частности, Франция, Италия, Германия, Норвегия, Австрия, Швейцария, Китай, Сингапур. 

Торговлю детьми Россия оплачивает из своего бюджета

Самое страшное в этой истории заключается в том, что Россия фактически сама оплачивает торговлю детьми из собственного бюджета. На оплату услуг суррогатного материнства в стране идёт 14 миллиадов рублей. Об этом рассказывала заместитель спикера Госдумы Анна Кузнецова. Она же и указала о очевидное несоответствие такого положения дела с принятой в стране государственной политикой по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей.

Более жёстко по этому вопросу высказался депутат Госдумы Пётр Толстой. По его словам, ситуация с откровенной торговлей детьми стала настоящим позором для России.

"Вы подумайте! Мы говорим о решении демографических проблем, и в то же время Россия остаётся крупнейшей фабрикой по торговле детьми. Позор! Это позор, который невозможно даже вслух произносить. Мы хуже колоний западных стран, где в законодательстве нормы, допускающие такую торговлю, ещё остались. В то же время в большей части мира суррогатное материнство в принципе запрещено. А нам при этом говорит замминистра МВД России: "Зачем же нам запрещать? В США-то оно разрешено!". То есть он всерьёз ставит в пример Соединённые Штаты",

 - заявил Пётр Толстой

При этом Пётр Толстой отметил, что в Госдуме уже не раз были замечены попытки затянуть рассмотрение законопроекта, запрещающего суррогатное материнство. Но теперь, кажется, предатели окончательно проиграли эту битву. 

О причинах расцвета суррогатного материнства именно в России рассказала Царьграду секретарь Гиппократовского медицинского форума Инна Ямбулатова. По её словам, в России действует самое либеральное законодательство в мире. Оно даже более либеральное,  чем в США, где вопрос с торговлей детьми регулируется очень жестко. Закрыты и другие инкубары: Китай, Таиланд, Филиппины, Камбожда, Индия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх