На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Когда это ПОЗОР с МО закончится🤮🤮🤮СТЫД И ПОЗОР ШОЙГУ🤮🤮🤮💩💩💩Девочки-генералы ...
  • Eduard
    Смеятся надо над Западом,зажратый народ выбирает уродов,вернее им зажратым их подсовывают,а терерь они платят дань Ук...Запад высмеял Мак...
  • Амара Карпова
    Очередной ПОЗОР🤮Километровые стол...

Новый курс Вашингтона: Кому будет противостоять Трамп

Тандем Дональда Трампа и Джей Ди Вэнса, в случае победы первого на президентских выборах, определит новый курс внешней политики США. Ответ на вопрос "кому будет противостоять Трамп" озвучен.

В американском журнале The National Interest разобрали доктрину "Трампа и Вэнса" и объяснили, как будет выглядеть внешнеполитический курс США в том случае, если кандидат от республиканцев Дональд Трамп вновь войдет в Белый Дом.

Таким тандемом – Трамп и Венс – республиканцы намерены кардинально изменить курс внешней политики, обозначив своему кандидату три важнейшие задачи, которые он будет выполнять на посту президента. Так, первым названо противостояние с Китаем, на котором Трампу и его администрации нужно будет сосредоточиться. Кроме того, необходимым названо изменение отношений с Россией и не позволить Украине бить вглубь русской территории, чтобы не допустить ядерной эскалации.

Да, если Трамп придет к власти в Соединенных Штатах, начнется противостояние США с Китаем, потому как республиканцы уверены, что Китая, став ключевым мировым игроком, в состоянии подорвать не только мировое влияние США, но и их экономику. Да и в целом миропорядок, во главе которого стоят американцы, под угрозой. 

Изменение отношений с Россией в американском понимании – сдерживать ее на задворках силами европейских государств. Сами-то американцы все силы бросят на Пекин, на разборки с Москвой времени не будет. Тут становится понятно, зачем "заокеанцы" так стремились испортить отношения России и Евросоюза.

По факту, от "перестановки мест слагаемых" ничего не изменится: Америка продолжит стремиться быть "хозяином горы" даже в многополярном мире, в создании которого уже никто не сомневается.

Объективно оценивать свои возможности – не про США.

 

Ссылка на первоисточник
наверх