На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в России это не так просто - уж 30 лет Русские пытаются закрыть мавзолей и выкинуть оттуда восковую тушку, как какмун...Программу развала...
  • Leon D
    Задумка хорошая у него. Сил ему на это. Но против ветра идти, да с нынешним руководством и режимом, дело песперспекти...Программу развала...
  • Россиянин
    Прекрасная реклама наших "Уралов". Поди найдутся и другие желающие купить этот мотоцикл в США.Американец получи...

Терапевт Чернышова рассказала об опасности свиного гриппа

Недуг очень быстро прогрессирует в организме.

В России отмечается рост заболеваемости вирусными инфекциями, особенно активным является распространение свиного гриппа. Врач-терапевт Надежда Чернышова поделилась информацией о том, насколько опасно данное заболевание и какие меры предосторожности следует соблюдать, сообщает издание «Вечерняя Москва».

Свиной грипп представляет собой вирус, который несёт значительную угрозу здоровью из-за быстрого прогрессирования болезни и высокого риска смертельного исхода. Для предотвращения заражения необходимо строго следовать рекомендациям по профилактике.

В отличие от обычного простудного заболевания, которое проходит относительно быстро, свиной грипп может нарушить работу организма буквально за считанные часы. Особую опасность он представляет для людей со слабым иммунитетом и хроническими заболеваниями, так как у них инфекция может привести к серьёзным осложнениям. Задержка обращения за медицинской помощью в период эпидемии увеличивает риски, вплоть до возможного летального исхода.

На фоне недавнего всплеска "лёгкой формы" COVID-19 в стране, важность соблюдения профилактических мер становится ещё более актуальной. Чернышова посоветовала россиянам избегать многолюдных мест, носить защитные маски и перчатки, а также регулярно мыть руки после пребывания в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх