На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Так угробить свою жизнь и жизнь детей! А все тихий подонок и урод ГалкинПредательство и р...
  • Svetlana Kuzmina
    Зря Лукашенко выпустил этого гада. Благодарность, это не его качество характера, также как и Ходорковского. Тихановск...Вчера плакал, сег...
  • Юрий Московский
    Лучший из лучшихГлава русского МИ...

«Радиостанция Судного дня» снова проснулась во время атаки Израиля по Ирану

16 июня «жужжалка» повторила слово, которое прозвучало от нее накануне.

Повторяющиеся сообщения замечены в эфире радиостанции УВБ-76 за последние двое суток. Информацию об этом разместил Телеграм-канал «УВБ-76 логи».

16 июня сначала в 13:20 слушатели зафиксировали слово «малоснежный», а в 14:58 прозвучало «сэвошлюп».

До этого первое слово уже звучало в эфире 15 июня, однако вместе с такими посланиями всегда идут цифры, и в прошлый раз значение было следующим: 42525 7383 8915, также им предшествовал шифр «НЖТИ», в этот раз первый индекс был другим – 63145.

На этом радиостанция не успокоилась и уже вечером понедельника, в 19:12 по мск, в ее эфире прозвучало новое сообщение «НЖТИ 96560 диалектизм 9064 6939»

Пользователи в соцсетях предполагают, что таинственные послания связаны с обострившимися событиями на Ближнем Востоке. В частности, комбинация «НЖТИ», возможно, говорит о начале длительного военного конфликта, а повторения слов – о предшествующих серьезных атаках Израиля либо Ирана.

Напомним, УВБ-76 известна в народе как «жужжалка» и «Радиостанция Судного дня». Перед важными историческими событиями она часто передает загадочные сигналы. Например, в преддверии телефонного разговора лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа 19 мая в эфире прозвучало «блефопуф».

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх