Царьград

5 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...
  • Владимир Карпов
    И кому такой певец как Лепс мог нравится ??? Он же когда "поёт", то того и гляди у него от натуги гузёнка вылезет !!!Стало известно, п...
  • Валентин Воробьев
    Не любил я Лепса с самого начала. Не внушал он мне доверия. У него одного хороший голос? Без него всегда есть кому пр...Стало известно, п...

Новосибирский крематорий ищет сотрудника на оклад в 35 тысяч рублей

Новосибирский крематорий ищет сотрудника на оклад в 35 тысяч рублей

Сервис по поиску работы и подбору персонала опубликовал список новых необычных вакансий Новосибирска.

У безработных новосибирцев есть масса вариантов для самореализации. По крайней мере об этом можно судить, ознакомившись с самыми необычными вакансиями, открытыми сейчас в городе, который опубликовал портал "Зарплата.ру".

В число необычных профессий попала, например, вакансия "разнорабочего" в новосибирский крематорий. Как оказалось, сотрудники ритуальных услуг вкладывают в понятие разнорабочий – настоящего специалиста широкого профиля. Так, в обязанности такого работника входит непростая обязанность по проведению траурных церемоний, а также помощь в оформлении зала, подбор музыки, подготовка речей и некрологов индивидуально под каждого клиента.

За этот набор непростых обязанностей и работу с подавленными смертью близких людьми в режиме 2 через 2, крематорий готов платить 35 тысяч рублей в месяц.

При этом Новосибирский зоопарк также ищет разнорабочего, в обязанности которого входит уборка вольеров и кормление зверей. За эту работу с питомцами на свежем воздухе администрацию зоопарка готова вознаградить отозвавшихся на вакансию зарплатой в 40-45 тысяч.

В Новосибирске также ищут управленцев с медицинским образованием. В городе отрыта вакансия управляющего сетью пансионатов для пожилых людей. Такому специалисту готовы платить по 60-80 тысяч рублей. Однако, в этом объявлении есть одно но, которое можно занести как в плюс, так и в минус: директор пансионата в обязательном порядке должен постоянно проживать на территории вверенного ему учреждения.

Для обладателей хорошего голоса и любителей петь, открыта должность бэк-вокалиста в караоке-бар LepsBar. В обязанности профессионального вокалиста входит раскрепощение и поддержка посетителей в исполнении песен. Такая приятная работа является ещё и хорошо оплачиваемое. Бар предлагает оклад в 80 тысяч рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх