Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

Польский эксперт подвёл итоги контрнаступления ВСУ: Остаётся только мечтать

Польский эксперт подвёл итоги контрнаступления ВСУ: Остаётся только мечтать

Летом украинская сторона заявила о начале масштабного контрнаступления. Тем не менее, как подчёркивает польский аналитик Марцин Гавенда, каких-либо существенных успехов ВСУ добиться не удалось.

Об этом, например, говорит тот факт, что русская армия хорошо удерживает свои позиции, а Украина несёт большие потери. Причём не только человеческие, но и оружейные. Запасы западного оружия заканчиваются.  

Специалисты в области военного дела уверены, что украинским войскам не удастся провести наступление на правом берегу Днепра. Кроме того, у ВСУ не хватает ресурсов для того, чтобы эффективно действовать на Херсонском направлении. Поэтому о прорыве фронта, как уверен Гавенда, Киеву остаётся только мечтать. Об этом пишет "Военное обозрение".

В связи с этим иностранные аналитики не исключают, что конфликт на Украине может завершиться весной 2023 года. На это по крайней мере есть 2 причины.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх