Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...
  • Владимир
    Пора бомбить Куев. Не по жилым кварталам,а рядом по предприятиям,чтобы в домах стекла повылетали. И заранее предупред...ВСУ вновь ударили...

Минобороны Армении прояснило, какой ущерб нанёс Азербайджан в результате открытия огня

Минобороны Армении прояснило, какой ущерб нанёс Азербайджан в результате открытия огня

Министерство обороны Армении сообщает, что накануне вечером в 21:15 по местному времени из позиции, расположенные на армяно-азербайджанской границе, были подвергнуты обстрелу.

Огонь открыли вооружённые силы Азербайджана. В результате происшествия был поврежден автомобиль старосты села Хачик Вайоцдзорской области. Человеческих потерь, по данным ведомства, удалось избежать.

В заключение сообщения подчёркивается, что огонь удалось прекратить лишь после того, как армянская сторона приняла ответные меры. Военное ведомство Азербайджана ситуацию пока не комментировало.

Напоминаем, что сегодня в Армении празднуется День Конституции. Однако и здесь не обошлось без происшествий. Армянская оппозиция решила провести акцию протеста. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх