На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    есть еще одна причина бездействия чиновников - на руководящие места ставят людей без нужного образования и опыта, кот..."Бегает, пыхтит, ...
  • Амара Карпова
    Дерьмо опять вылезло💩💩💩с лощадиной мордой🤮гнилая и грязная снаружи и изнутри🤮конченная шлюха💩💩💩Русские девочки д...
  • Сергей Иванов
    А где были родители девочки?Дети мигрантов из...

"Жалко венгров, они этого не заслужили": Малофеев оценил перспективы выборов в Венгрии

Учредитель Царьграда Константин Малофеев оценил перспективы парламентских выборов, которые вскоре пройдут в Венгрии. Он предположил, что победу может одержать противник нынешнего премьера Виктора Орбана и подчеркнул, что "Жалко венгров, они этого не заслужили".

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что существует возможность выхода Венгрии из Евросоюза.

Потому что из экономического объединения, в которое вступала его страна, ЕС окончательно превратился в политическое. И сейчас у Евросоюза "нет шансов на общеевропейское процветание".

Учредитель Царьграда Константин Малофеев отметил, что христианский консерватор Орбан уже много лет сражается с глобалистским гуру Соросом. Впереди – весенние парламентские выборы. И на этот раз уроженец Будапешта Сорос, который в прошлом просто покупал венгерскую оппозицию, но каждый раз проигрывал, использует новый метод.

Он создал псевдоконсервативный спойлер – партию ТИСА ("Уважение и свобода") Петера Мадьяра. Молодого лидера с патриотической фамилией и антикоррупционной программой. "Чуть" более прозападного и антироссийского. Вот только в случае его победы в стране очень быстро наступит полный сорос. Жалко венгров, они этого не заслужили,

- написал Малофеев в своём телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник
наверх