На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Это только началоПожар в здании пр...
  • Вова Рябов
    Они видимо думали просто приехали убивать.но на русской земле все наоборот их убиваютNYT: в рядах ВСУ ...
  • Вячеслав Денисов
    Обеспечивает себе неприкосновенность.Глава диаспоры по...

Туман в Сибири: более 30 рейсов задержаны в аэропортах Новосибирска и Кемерова

Туман порушил расписание в аэропортах Новосибирска и Кемерова, задержав более 30 рейсов, включая рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Метеоусловия стали причиной отмен и задержек вылетов и прилетов.

Метеорологические условия, в частности туман, стали причиной задержек авиарейсов в аэропортах городов Новосибирска и Кемерова, как сообщают пресс-службы этих аэровокзалов.

В официальном телеграм-канале аэропорта Толмачево содержится сообщение следующего характера: "В связи с метеоусловиями (туман) в настоящее время возможны задержки рейсов".

Согласно информации с онлайн-табло новосибирского аэропорта, наблюдается задержка более 30 авиарейсов. В их число входят рейсы из таких городов, как:

Тюмень Томск Улан-Удэ Санкт-Петербург Барнаул Иссык-Куль Чита Красноярск Ханты-Мансийск Якутск Абакан Владивосток Братск Пекин (Китай) Сочи Кызыл Талакан Нижневартовск Хабаровск Новокузнецк Южно-Сахалинск Анталья (Турция) Москва Баку (Азербайджан) Горно-Алтайск Мирный Норильск

В аэропорту Кемерова также задержаны шесть авиарейсов. Представители пресс-службы аэровокзала сообщили агентству "Интерфакс", что туман послужил причиной данных изменений в расписании.

Согласно данным, представленным на официальном сайте аэропорта Кемерова, отмечены задержки рейсов из:

Москвы Санкт-Петербурга Сочи Томска

а также была отмена рейса из Новосибирска.

 

Ссылка на первоисточник
наверх