На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Царьград всегда провокациями занимается и бредит!Пророчество ждало...
  • Eduard
    Но в следуюзий раз никаких свобод и Независимостей никому! Хватит быть добрымиесли доброта это слабость!Пророчество ждало...
  • Eduard
    Враньё! Всё возвращатся на круги своя! Бросили подняли.Разошли вернулись.США тоже была главной,а теперь плюнула на ...Пророчество ждало...

В столице впервые пройдет Кубок Мэра Москвы по гонкам дронов

В Центральном парке инновационного центра "Сколково" с 15 по 17 августа пройдет Кубок Мэра Москвы по гонкам дронов.

Кубок Мэра Москвы - первое в нашей стране официальное международное соревнование по гонкам на дронах. Мероприятие будет проводиться в трёх категориях: "Класс 330 — командный зачёт", "Технический симулятор — личный зачёт" и "Технический симулятор — командный зачёт".

В дисциплине под названием "Класс 330 — командный зачёт" примут участие шестнадцать команд, представляющие одиннадцать стран: Австралию, Белоруссию, Болгарию, Германию, Индию, Казахстан, Испанию, Россию, Южную Корею, Турцию и Францию. Особенностью составов команд из Испании и Германии станет участие пилотов из Южной Кореи.

Нашу страну будут представлять семь команд. Их возглавляют члены российской сборной по гонкам дронов, сформированной в июне 2025 года. В состав команды входят Данил Грязнов и Кирилл Лобань из Белгородской области, Александр Холкин и Платон Черемных из Москвы, Дмитрий Воронин и Егор Наумов из Самарской области, Григорий Миронов и Даниил Волок из Ленинградской области, Матвей Почекунин и Максим Нор из Новосибирской области, Никита Яушев и Стефан Афанасьев из Татарстана, а также Григорий Петров и Егор Костин из Санкт-Петербурга. Кубок Мэра Москвы станет дебютным выступлением сборной на международной арене.

Помимо этого, в турнире примут участие девять иностранных сборных. В их составе будут Мейсон Гранселл и Дэвид Франке (Австралия), Антони Георгиев и Димо Штерев (Болгария), Леон Шуберт и Минсо Ли (Германия), Крутарта Мохан Чикмагалур и Аман Вирани (Индия), Уго Лопес и Ки Хан (Испания), Атакан Мерджимек и Бурак Мерджимек (Турция), Александар Даскалов и Тристан Гуэн (Франция), Николай Якубовский и Андрей Тишин (Беларусь), а также Бату Эрилкун и Даниял Казымов (Казахстан).

Турнир будет проходить в три этапа: четвертьфиналы, полуфиналы и финал. На старте шестнадцать команд будут поделены на четыре группы при помощи жеребьёвки. По итогам каждого этапа две команды, показавшие наихудшие результаты, покинут соревнование, а две лучшие продолжат борьбу за победу в следующем раунде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх