На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Подкупить сусульками и жалкими флажками.Я ни одного не взял!Дети в европейски...
  • Eduard
    Ей на них наплевать,всё шоу!Москва праздновал...
  • Eduard
    Жаль мы честные до дури,сразу бы накрыли шайку!Москва праздновал...

Новосибирцам предлагают проголосовать за новую территорию для благоустройства

Жителям Новосибирска предлагают указать властям на территорию, которую горожане хотели видеть обновленной и красивой.

Новосибирцы могут проголосовать за часть города, которая требует благоустройства. Эту территорию могут преобразить в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды".

Голосование за территории идёт на сайте gorodsreda.

ru. Принять в нём участие могут все желающие, поэтому новосибирцам предлагают не быть равнодушными и поучаствовать в благоустройстве города.

Благодаря проекту существенно изменились в Новосибирске к лучшему Михайловская набережная, Заельцовский парк и Монумент Славы, появился Затулинский дисперсный парк. Пока в процессе создания находится новый парк "Каменка" и идёт подготовка к реализации проекта парка "Иня".

Срок действия федерального проекта, по решению президента России Владимира Путина продлили до 2030 года, поэтому у новосибирцев есть ещё возможность многое благоустроить в городе.

В целом в регионе за семь лет действия проекта благоустроили сотни общественных пространств и дворов в 72 населённых пунктах области. В 2024 году планируют благоустроить десятки придомовых территорий и общественных мест.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что лыжников и посетителей нового новосибирского парка "Арена" напугали выстрелы. Активисты сообщили властям о проблемах новой лыжной трассы в парке, где могла пройти "Лыжня России-2024". 

 

Ссылка на первоисточник
наверх