На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Отличная работа😎😎😎Так держать ребята👊👊👊ФСБ предотвратила...
  • Зоя Гольдштаб
    Таких нерусей-забирать в околоток СРАЗУ!!!!Двоих подростков ...
  • Evgenija Palette
    Именно это-то и нужно ГЛОБАЛИСТАМ ( чего не имеет искусственный интеллект - ни души, ни стыда и не совести)... Чтобы ..."Пипец". Тут и у ...

"Напряжённость растёт": Регионы России включились в борьбу с мигрантами. Кабанов указал на подвох

Сегодня всё больше регионов России включаются в процесс наведения порядка в миграционной политике. И это в том числе говорит о том, что растёт напряженность, угроза национальной безопасности и стабильности, предупредили эксперты.

Как пишет в своём телеграм-канале глава Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов, действительно, за небольшим исключением особенно стойких, регионы России включаются в процесс наведения порядка в миграционной политике.

Это с одной стороны подтверждает то, что проблемы и угрозы, связанные с неконтролируемой миграцией, по всей стране только усугубляются и усиливаются.

"В связи с чем растёт и внутриполитическая напряженность, возрастает угроза национальной безопасности и стабильности", - отметил он.

Очень важно и то, что, с другой стороны, всё больше ответственных   должностных лиц и руководителей начинают активно обсуждать миграционную тематику. Делать это откровенно, без "либерально-толерантных изысков".

"Что не может не радовать и дает повод для оптимистических прогнозов", - пишет Кирилл Кабанов.

Он также напомнил о предложениях врио губернатора Хабаровского края Дмитрия Демешина, назвав их "очень разумными" и предлагаю подробно изучить.

"А главное, чтобы все эти разумные предложения, поступающие со всей России, не были в итоге "размыты" миграционными лоббистами, которые сейчас снова серьезно активизировались", - предостерёг глава Национального антикоррупционного комитета.

Дмитрий Демешен в своём телеграм-канале отметил, что рост преступности среди мигрантов - большая проблема, и реагировать надо более серьёзными мерами.

"С одной стороны — ужесточить требования к мигрантам. С другой — избежать дефицита рабочей силы", - отметил он, добавив, что "защита прав наших граждан — на первом месте".

Для этого "нужна система". Нужно ужесточить наказание за подделку миграционных документов, разрешений, за фиктивную регистрацию, вести квоты на рабочие места для мигрантов, дать людям возможность ставить оценки работе мигрантов. Также надо наладить межведомственную профилактику.

 

Ссылка на первоисточник
наверх