На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 181 подписчик

Свежие комментарии

  • x x
    Да не "переговоры не задались" Москва  - Вашингтон, а о чем договорились на Аляске. на тот и договорились. Пока больш...Переговоры не зад...
  • Александр Данилов
    Да ни чего не будет, мы как всегда оботремся и выскажим 101 китайское предупреждениеА вот и эскалация...
  • Виктор Гутман
    Я, юрист-трудовик с большими стажем и опытом, к тому же в течение многих лет занимавший на заводах руководящие должно...Свердловского раб...

Родители России не контролируют время детей в интернете - исследование

Исследование Skysmart выявило, что 47% русских родителей не контролируют, сколько времени их дети проводят онлайн. Только 26% установили родительский контроль, при этом многие подростки предпочитают виртуальные развлечения реальной активности.

Опрос, проведённый недавно, показал, что почти половина русских родителей (47%) не осведомлены о том, сколько времени их дети проводят в интернете, и не осуществляют контроль над этим временем.

Согласно этому же исследованию:

треть (33%) респондентов отметили, что их дети проводят с гаджетами от одного до двух часов ежедневно, 8% — менее часа, 12% — не более 30 минут в день, сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на данные Skysmart.

Кроме того, 38% участников опроса признались в незнании того, чем их дети занимаются в сети. Четверть (26%) внедрили родительский контроль, 20% периодически проверяют устройства своих детей, а 16% респондентов заявили, что их дети сами рассказывают о своей активности в интернете.

Ранее в интервью газете «Известия» руководитель «Российской Дрифт Серии», мастер спорта и действующий пилот чемпионата RDS Open Дмитрий Добровольский отметил, что современные подростки всё чаще отдают предпочтение виртуальным развлечениям. Однако, по его мнению, не следует забывать о значимости физической активности: эмоции и адреналин, которые подростки получают в играх, можно испытать в реальном спорте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх