На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...
  • Sergiy Che
    ...ныл хныкалка Юткин, который как все ему подобные, своё болтание в проруби как известная субстанция спешил приписат...Запад нацелился н...

В декабре Самару вновь ждет нестабильная геомагнитная обстановка

В этом месяце в Самаре произойдут изменения не только в погоде, но и в геомагнитной обстановке. Метеозависимым горожанам стоит быть внимательнее к своему здоровью.

В конце текущего месяца областной центр накроет несколько сильных магнитных бурь. Первая из них, силой в пять баллов, обрушится на город 18 декабря.

Местные жители могут почувствовать головную боль, упадок сил, апатию, изменение настроения и артериального давления. Магнитные бури будут воздействовать на горожан до 23 декабря текущего года.

Специалистами рекомендуется в эти дни физически и психологически не напрягаться, больше гулять, избегать вредных привычек, соблюдать питьевой режим и режим сна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх