Последние комментарии

  • Кузя Домовая26 марта, 16:01
    Одного никак понять не могу: что все нормальные умные и честные люди должны обязательно доказывать свою принадлежност...Сибирская домохозяйка разгромила «Единую Россию»
  • Владимир Щелкунов26 марта, 15:21
    Вечная память, Герою!!!Саша Чекалин. Как русский парень заставил немцев содрогнуться
  • стас швец26 марта, 12:38
    Молодец,девчонка! Сикилем по мокрогубой ЕДоРасне! Красота!Сибирская домохозяйка разгромила «Единую Россию»

Вежливый герой: Образ Путина в искусстве

Существующие биографические книги о Владимире Путине не отражают всей полноты личности президента нашей страны. В этом уверен литературный критик Алексей Колобродов. Он проанализировал образ Путина в литературных произведениях эпохи 2000-х годов в своей книге и представил ее на площадке «Культбригада».
Автор рассказывает об отношениях власти и представителей искусства в разные периоды нашей истории от Аввакума до Сталина. Из презентации и дискуссии после нее вы узнаете о том, что было время, когда «либеральные» писатели и публицисты восхищались будущим «вежливым героем» и сочиняли образ Путина исключительно в одическом ключе. Подробнее об авторе Алексее Колобродове читайте здесь: http://kultbrigada.ru/lecturer/6 Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v7yS6sxkw5ylGG-0fNig/vid...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх