На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ РЕБЯТА👍😎❤️Будьте ВСЕ хранимы Богом👊👊🙏Русские войска ос...
  • Виктор Бор
    И без ядерного удара этому островку под названием Англия скоро придет конец. Поэтому они так цепляются за Украину - к...Ядерный сценарий ...
  • саша
    Давайте, перевоспитывайте его...всем миром.Зеленского надо д...

Стрельба на трассе Хабаровск: полицейский стал фигурантом уголовного дела

В Хабаровском крае сотрудник ГИБДД открыл огонь по машине преступников, похитивших человека. В результате стрельбы, ранили заложника. Преступники задержаны, а против полицейского возбуждено дело за превышение полномочий.

Вблизи Хабаровска сотрудник ГИБДД произвел стрельбу по автомобилю преступников в ходе преследования, вследствие чего был привлечен к следствию.

Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Согласно предварительной информации, происшествие имело место на трассе между Комсомольском-на-Амуре и Чегдомыном. В автомобиль, где находились двое правонарушителей с обширной криминальной историей, перевозился похищенный ими мужчина. Данный автомобиль привлек внимание сотрудников ДПС, что послужило началом преследования. Злоумышленники проигнорировали требования полицейских остановиться, и стражу порядка пришлось открыть огонь. Было выпущено 24 выстрела, два из которых попали в мужчину, находившегося в машине. Самим злоумышленникам удалось избежать ранений, и их задержали. Тем не менее, в отношении сотрудника ГИБДД, который осуществил стрельбу, возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий.

Ранее из Иркутской области поступала информация о том, что полицейские были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить водителя, устроившего гонки в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх