На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Когда же наши правоохранители сообразят, что всех абсолютно мигрантов нужно лишить гражданства РФ. А уже затем тщател...Статус: особо опа...
  • Яна Орлова
    Там и среди командиров могут быть агенты ВСУ! Ребята молодцы, что не молчат!!!Достучаться до Бе...
  • Арик Кука
    Ничего себе успехи : живых 10 из 100. Белогвардейщина внутри офицеров, - нормальное явление при частной собственности...Достучаться до Бе...

Из-за пожара в театре Музкомедии в центре Екатеринбурга окраничено движение

В Госавтоинспекции просят водителей заранее выбирать маршруты объезда

Семибалльные пробки скопились на проспекте Ленина, улицах Карла Либкнехта и Первомайской в Екатеринбурге, в районе театра Музыкальной комедии. Из-за пожара в здании театра, для обеспечения всех участников дорожного движения, сотрудники Госавтоинспекции ввели рядом с театром ограничения движения.

Закрыт для всех видов транспорта участок улицы Карла Либкнехта от проспекта Ленина до улицы Первомайской.

В Госавтоинспекции сообщили, что транспорт направляют в объезд автоинспекторы. Водителям рекомендуют объезжать проблемный участок по проспекту Ленина и улицам Тургенева и Луначарского, или по улицам Бориса Ельцина - Челюскинцев - Свердлова.

По данным сервиса "Яндекс.Карты" движение сейчас затруднено во всём центре, но самые большие пробки на перекрёстке улицы Карла Либкнехта и проспекта Ленина.

Напомним, пожар в здании театра Музыкальной комедии вспыхнул днём 2 октября. Пожар оперативно локализовали и потушили. От огня погиб рабочий, который пытался самостоятельно справиться с огнём. Ещё 105 человек эвакуировали спасатели.

По предварительным данным, пожар начался после короткого замыкания в электропроводке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх