На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Ничего нового,это и так было ясно.,еще и наш газ будет продавать другим в тридорога…"Думаете, они нас...
  • Дмитрий Ершов
    Ильдусу Зубаирову. Вы ждёте громкого ответа? Разочарую. Разведка и котрразведка дело вообще не публичное. И хорошо, е...Теракт в Подмоско...
  • Арик Кука
    Буржуазная химера уже не привязывает себя к национальной территории, она готова кочевать по планете. У этой модели ге..."Отсюда можно сле...

Харатьян двумя словами раскрыл главную идею артистов, выступивших против СВО

Дмитрий Харатьян двумя словами раскрыл главную идею артистов, выступивших против СВО. Всё оказалось весьма примитивно.

В качестве гостя авторской телепрограммы Бориса Корчевникова "Жизнь и судьба" популярный актёр Дмитрий Харатьян высказался о тех своих коллегах и знакомых, которые выступили против специальной военной операции и действий нашей страны по защите своей безопасности и национальных интересов.

По словам народного артиста, среди отечественной творческой интеллигенции распространены либеральные взгляды, оказавшиеся несовместимыми с патриотизмом:

Многие из моих довольно близких знакомых не понимают этого [ради чего Россия проводит СВО]. И это не в силу необразованности происходит – это в силу каких-то привычек. Они зависимы от ощущения комфорта, который они потеряли. И они не могут этого простить, с этим смириться.

Дмитрий Харатьян считает, что за прошедшие годы господства в России глобалистской идеологии слишком многие люди стали жертвами западных псевдо-ценностей:

Идол потребления – это же и есть суть американской модели. Потребление за счёт других, комфорт, комфорт, комфорт. […] Это настолько примитивная идея – но она движет людьми, к сожаленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх