На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Сколько лет вся страна буквально хором кричала, что Чубайс враг? Почти столько же народ вопит о деятельности Голиково..."Мы сделали всё, ...
  • Александр Гуреев
    Наглая рожа ."Мы сделали всё, ...
  • Алекандр Крымский
    Единственное русское слово которое вяучил этот ишак Да. Вопрос ему-тебя в кишлаке трахал ищак ответ да.😂🤣😂🤣😂🤣😂Всегда говори "да...

В Новосибирске прогнозируется повышение температуры до +29 градусов

В столицу Сибири после ощутимого похолодания и дождей на два дня вернётся жаркая летняя погода.

Погодные сервисы уточнили прогноз на вторую декаду августа. В Новосибирске ожидаются два жарких дня на новой рабочей неделе.

Так в понедельник и вторник осадков не прогнозируется, по данным сервиса "Гисметео", температура воздуха начнёт расти и в среду он прогреется до +29 градусов.

Это будет единственный солнечный день на неделе с 12 августа.

В четверг в Новосибирске ожидается +27 градусов тепла и уже возможен кратковременный дождь. К концу недели температура начнёт снижаться и установится на отметке +23…+24 градуса. Кратковременные дожди будут каждый день до начала третьей декады месяца.

Сервис "Яндекс. Погода" даёт аналогичный прогноз, но указывает, что в понедельник и вторник возможен небольшой дождь. Самым тёплым днём станет среда.

Отметим, что, по данным синоптиков Западно-Сибирского Гидрометцентра, в конце июля в Новосибирской области на метеостанциях заметили рекордные показатели температуры. Они перекрыли рекорды, отмеченные за всю историю метеонаблюдений.

Поступление воздуха из Казахстана привело к тому, что рекорд был перекрыт на 3-4 градуса не только в Новосибирской, но также в соседних Кемеровской и Томской областях, пишет VN.ru.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх