Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • alstecurinyandexru 89217127754
    Информация требует проверки на достоверность. Слабо верится.Иран отошел в сто...
  • Михаил Васильев
    Ничего удивительного, крысы по щелям прячутся! Каждый сам за себя! -кричал шакал (Маугли. Киплинг)Малый бизнес выби...
  • Рита Редикульцева
    Мне кажется, что это не лучший вариант. Я что-то не припомню его деяния в управленческой сфере. Он же бывший журналист.Дмитрий Рогозин м...

В Челябинске завершился первый этап строительства автоспорткомплекса. Где находится трасса для гонок

В Челябинске завершился первый этап строительства автоспорткомплекса. Где находится трасса для гонок

В конце 2021 года власти решили ликвидировать стихийную свалку в пользу строительства современной площадки для дрифта и автогонок. Первый этап работ уже завершился, их продолжат в 2023 году.

Челябинск получит большой, современный центр для любителей автоспорта, способный принимать соревнования всероссийского уровня. У любителей погонять по дорогам общего пользования появится специализированный трек,

— пишет мэр Наталья Котова в своём ТГ-канале.

В проект спорткомплекса входит строительство трассы для драгрейсинга и дрифта с техзонами, ангаров для техники, помещений администрации и судейской, площадки под трибуну с бетонным ограждением. Трасса расположена вдали от жилых кварталов, так что рёв мотора и звук скользящих шин не потревожат горожан. Она находится по адресу ул. Северный Луч, 2Д.

КСТАТИ

В 2022 году в Челябинской области станет на 500 стихийных свалок меньше. Большинство из них уже ликвидировали. Это ровно половина от всех несанкционированных помоек, что сейчас есть в регионе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх