На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Да уж. Есть о чём подумать. Интересно а в странах демократии (США, Германия, Финляндия, Швеция и т.д. ) тоже семейные...Дочери Путина, сы...
  • Дмитрий Бакланов
    Это в царских-то семьях не было интриг и предательства.... ну-ну...Дочери Путина, сы...
  • Бендер Задунайский
    "Такого от России...

HeadHunter сообщил: в 2026 году шестидневок не будет

В 2026 году шестидневные рабочие недели не планируются, сообщает HeadHunter. В этом году одна шестидневка пришлась на октябрь, а в 2024 году их было три. Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил праздничный календарь, включающий шесть длинных выходных.

Русским сообщили, что в 2026 году шестидневные рабочие недели не планируются.

Согласно данным, предоставленным РИА Новости со ссылкой на пресс-службу сервиса HeadHunter.

В этом году в России была лишь одна шестидневная рабочая неделя, которая пришлась на октябрь. В 2024 году жители страны трижды работали по шесть дней подряд — в апреле, ноябре и декабре.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил календарь праздничных и выходных дней на 2026 год. Русских ожидают шесть длинных праздничных периодов в году:

в январе, феврале, марте, мае и июне.

Издание «Лента.ру» представило материал, охватывающий все аспекты новогодних праздников — 2025–2026 года. В статье изложены данные о днях отдыха, перечислены отмечаемые праздники, обсуждается, выгодно ли брать отпуск в это время, а также предложены самые интересные идеи для отдыха.

В предыдущих наших публикациях мы отмечали тенденцию к росту российского ВВП, несмотря на экологические и экономические вызовы. Согласно данным Росстата, в III квартале 2025 года рост на 0,6% стал возможен за счет развития отраслей общественного питания, сельского хозяйства и розничной торговли. Однако стоит обратить внимание на продолжающееся снижение пассажирооборота, оптовой торговли и водоснабжения, что может свидетельствовать о возникновении новых проблем, требующих внимания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх