На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Мне каждый день звонят типа вернуть долги,я заколебался их посылатьОни ничего точно не знают,но уверены,что мне должн...18-летняя девушка...
  • Eduard
    Вот день одно и тоже пишут,только фамилии разные,люди ничего не читают?18-летняя девушка...
  • Eduard
    В Европе хотят войну,но боятся,что американцев там не будит.Американцам это зачем?США намерены выве...

Не пейте таблетки, забудьте про горчичники. Фармацевт назвала противопоказания

Член Ассоциации нутрициологов Надежда Ершова дала советы тем, кто сильно простудился. По словам специалиста, лучше не злоупотреблять таблетками.

Провизор с 14-летним опытом работы, член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью, автор канала Надежда Ершова рассказала дала несколько простых советов по выбору лекарств тем, кто сильно простудился.

В частности, она напомнила, что при простуде полезно обильное тёплое, но не горячее питьё.

Не горячее - так можно травмировать и без того раздражённую слизистую горла. Имбирь, лимон и мёд - отличная натуральная альтернатива порошкам для снятия симптомов простуды,

- рассказала эксперт Царьграду.

Она напомнила, что температуру ниже 38 градусов лучше не сбивать лекарствами.

Ни взрослым, ни детям. Повышение температуры - признак того, что организм борется с заболеванием. Дайте ему возможность самостоятельно справиться с инфекцией. Поэтому при температуре ниже 38 порошки для снятия симптомов и парацетамол пить не рекомендуется. Тут как раз подойдут тёплые чаи. При сильной ломоте и лихорадке таблетки можно.

Она также отметила, что "горчичники и другие согревающие процедуры можно проводить только при отсутствии повышенной температуры".

Остальные советы читайте в материале Царьграда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх