На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 496 подписчиков

В Рязанской области нашли мертвым пропавшего охотника

Следователи нашли тело жителя Рязани, числившегося пропавшим без вести после охоты.

Следком Рязанской области сообщил, что 2 марта им поступили данные о пропаже жителя областной столицы 1976 года рождения. Оказалось, что тот не вернулся с охоты со знакомыми еще 24 февраля.

Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Выяснилось, что 24 февраля на территории охотничьих угодий в Сапожковском районе местный предприниматель для жителей Рязанской области и Москвы организовал незаконную коллективную охоту загоном на лося.

Во время этого 54-летний рязанец выстрелил вдоль стрелковой линии, застрелив лося и смертельно ранив одного из охотников.

Он хотел избежать ответственности и с другими охотниками вывез труп на полигон бытовых отходов. Тело закопали в землю. 

16 мая 2024 года в ходе проведения проверки показаний на месте обвиняемый показал конкретное место сокрытия тела потерпевшего, где его и нашли следователи.

Охотнику предъявили обвинение в убийстве, по ходатайству следователя его арестовали. Еще в отношении двух участников незаконной охоты также избрали мера пресечения в виде заключения под стражу.

СМИ Рязанской области сообщили, что умершим оказался 47-летний Сергей Пинтелин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх