На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варлам Устрялов
    Мутанты явно гордятся тем, что они - быдло. мутанты только похожи на человекообразных. на самим деле, они -дичайшее з...Дети мигрантов ра...
  • Eduard
    Макрону:"А лягушек нэма звиняйте!"Шеф-повар Клопоте...
  • Eduard
    И магазин верните,руины нам не нужны,везде руины!Восстановление ку...

YTN: Митингующие в Сеуле требует отменить военное положение

В столице Южной Кореи протестующие собрались у парламента, требуя отмены военного положения, введенного президентом Юн Сок Ёлем. Демократическая партия критикует данный шаг как неконституционный, а армия уже начала ограничения деятельности политических и общественных структур.

Группа граждан, выразивших несогласие с введением военного положения в Южной Корее, собралась у заблокированного силами полиции входа в парламентский комплекс в столице страны.

Об этом информирует телеканал YTN. Согласно его данным, на месте уже собралось несколько сотен людей, и их число продолжает расти. На данный момент обстановка остается относительно спокойной, случаев столкновений с охраняющими периметр полицейскими не зафиксировано. Участники митинга выкрикивают лозунги с критикой действий президента Юн Сок Ёля, требуя отмены военного режима и его отставки.

Лидер главной оппозиционной Демократической партии Южной Кореи "Тобуро" Ли Чжэ Мён охарактеризовал решение президента Юн Сок Ёля о введении военного положения как неконституционное. Руководство партии вызвало своих депутатов в парламент, однако их доступ в здание ограничен.

Начальник штаба Сухопутных войск Республики Корея Пак Ан Су, назначенный командующим в условиях военного положения, временно запретил деятельность Национального собрания, политических партий и общественных объединений, а также проведение массовых акций. Более того, по сведениям YTN, подлежат контролю все средства массовой информации и их публикации. По сути, это означает введение военной цензуры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх