Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • snake251265 snake
    Поставить на дежурство снайперов. Стрелять этик скотов без предупреждения. Пять-шесть трупов с последующим их показом...Нападают на военк...
  • Николай Сысуев
    sysuevnikolaj58@Gmail.comРусским подложили...
  • Новохатский Вячеслав
    Рождаются новые Собчачки...Травля студента М...

Большинство русских туристов не собираются "биться" за "шенген": Вы нам сто лет как не сдались

Большинство русских туристов не собираются "биться" за "шенген": Вы нам сто лет как не сдались

Лишение "привилегии" на посещение стран Европы не сильно повлияло на настроение русских туристов. Согласно опросу SuperJob, больше половины, 62% и так не намерены туда ездить.

Меньше всего ЕС интересна мужчинам в возрасте старше 45 лет с доходом до 80 тысяч рублей в месяц, они туда не собираются ездить совсем. Таких 65% от опрошенных. Женщины не намного от них отстают, но всё-таки в группе до 34 лет и с доходом от 80 тысяч рублей в месяц от поездок в Европу готовы отказаться 59% прекрасных дам.

Готовы отказаться от поездок в зону "шенгена" 13% граждан России, причем чем выше доход и старше возраст, тем меньше желающих.

Постараются прорваться любой ценой и получить визу лишь 9%, причем и мужчины и женщины тут равны в своих устремлениях. Самые активные в этой группе – в возрасте до 34 лет и с доходом до 50 тысяч рублей.

Больше всех окунуться в "европейские ценности" стремятся те, кто ранее посещал ЕС минимум дважды в год. Остальным это не слишком интересно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх