Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...

"Не кидайте камни в наш аэропорт": Гурулёв обвинил "Уральские авиалинии" во лжи

"Не кидайте камни в наш аэропорт": Гурулёв обвинил "Уральские авиалинии" во лжи

Народный избранник-правдоруб сообщает, что авиакомпания "Уральские авиалинии" обвинила в задержке рейса, на котором в декабре прошлого года летел Гурулёв, читинский аэропорт: мол, там не хватает грузчиков.

Напомним, о своих вполне обоснованных претензиях к действиям авиакомпании Андрей Гурулёв заявил месяц назад, когда его рейс из Читы в Москву сначала задержали, а потом посадили для дозаправки в Екатеринбурге. Тогда многие пассажиры опаздали на работу и стыковочные рейсы. 

Друзья, на мой взгляд, это разговоры от лукавого! Да и неправильно кидать камни в наш аэропорт – всё-таки авиакомпания находится в постоянном взаимодействии с ним, и если в так долго не получается обеспечить комфортные условия для собственных пассажиров, то не надо перекладывать ответственность на других.

Гурулёв также высказался по поводу незапланированной посадки. Он напомнил, что в аналогичных условиях другая авиакомпания, совершавшая аналогичный рейс, выполнила его без посадок.

"Надеюсь, что результаты проверки Ространснадзора мы получим, а дальше будет видно", - заявил депутат. И прикрепил к своему сообщению копию письма министра транспорта РФ Виталия Савельева.

Добавим также, что авиакомпания "Уральские авиалинии" сместе с S7 начали продажу по направлениям из Читы в Москву и Санкт-Петербург по субсидированным тарифам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх