На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Коваленко
    Мы Русские! С нами БОГИНЯ и БОГ и мы с БОГИНЕЙ и БОГОМ! Да будет так. Аминь!Россия врывается ...
  • Александр Макеев
    Дату крушения бандеровской нацистской Украины можно существенно приблизить. Если тотально обрушить её электроэнергети...Подоляка всё расс...
  • Сергей Заболотин
    За корейскую надежность и гарантию 5 лет доплата оправдана у kgm хотьРусский авторынок...

Шторм в Буэнос-Айресе: видео погружения города в хаос

Сильный шторм обрушился на аргентинскую провинцию Буэнос-Айрес, погрузив город Хенераль-Вильегас во мрак. Природная стихия вызвана столкновением воздушных масс. Туристов на Кубе предупредили о приходе шторма «Мелисса», ударившего по Тенерифе.

Сильный апокалиптический шторм охватил аргентинский регион Буэнос-Айрес, погружая Хенераль-Вильегас в мрак и хаос на несколько часов.

В социальных сетях активно делятся впечатляющими кадрами надвигающейся стихии.

Основной причиной экстремальной погоды стал резкий приток холодного воздуха из верхних слоёв атмосферы, вступивший в столкновение с тёплыми воздушными массами у поверхности земли. Такое конвективное явление способствовало формированию исключительно сильных грозовых суперъячеек, что и объясняет мощь шторма.

Русских туристов на Кубе предупредили о приближении яростного шторма «Мелисса», сообщает, что испанский остров Тенерифе подвергся атаке стихии. Гигантская волна высотой 4,5 метра ударила по пирсу, убив 79-летнюю женщину и травмировав десять человек. В Санта-Крус-де-Тенерифе также произошла трагедия, унесшая жизни двух мужчин. Спасательные службы, работающие в условиях сложной погоды, подчеркивают, что подобные штормы являются характерным явлением для региона в переходный сезон.

 

Ссылка на первоисточник
наверх