На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Отличное описание прошедших событий, подтянутые к ним вопросы. А зачем? Мнение то автора какое?Путин ответил: Пе...
  • Ирина Галивец
    Зачем такую ерунду писать и печатать?Bild опубликовали...
  • Юрий Вершинин
    О чём можно договориться с америкосами??? Только о том, что по или поздно тебя поимеют.Трамп намерен вст...

Ушёл из жизни звезда сериалов "Мосгаз" и "Кодекс чести": чем ещё запомнился актёр Валерий Смирнов

Ушёл из жизни актёр Валерий Смирнов, запомнившийся зрителям по ролям в сериалах "Мосгаз" и "Кодекс чести", а также по многочисленным работам в Ярославском театре имени Фёдора Волкова.

На 81-м году жизни скончался актёр Валерий Смирнов, известный по ролям в сериалах "Мосгаз", "Кодекс чести" и других. О смерти артиста сообщила пресс-служба Ярославского театра имени Фёдора Волкова, где он прослужил много лет.

Причина смерти не уточняется.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Валерия Павловича. О дате и времени прощания с заслуженным артистом России Валерием Павловичем Смирновым будет объявлено дополнительно,

 — говорится в сообщении театра.

Известно, что Валерий Смирнов окончил Ярославское театральное училище и работал в различных театрах, прежде чем в 1987 году вернулся в Волковский театр, где оставался до конца жизни. Он играл в таких известных постановках, как "Доходное место" и "Ревизор".

Помимо театра, Смирнов снимался в кино и на телевидении. Зрители могли видеть его в фильмах "Морфий", "Котовский", сериалах "Мосгаз", "Земский доктор" и "Ростов". В 2020 году он появился в сериале "Не лечи меня" вместе с Дмитрием Нагиевым и Иваном Янковским.

В 2004 году Валерию Смирнову было присвоено звание "Заслуженный артист России".

 

Ссылка на первоисточник
наверх