На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 882 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Замотивированный следак из честного мента превращается в мусора. А с мусорами должен быть разговор короткий. Но там п...Раздели и начали ...
  • Анна Романовп
    Слава Богу, пусть уходит, ее визги надоели."Это действительн...
  • Игорь Васиков
    А что мешает их там в Киеве нae6нyть?Еврокомиссия обсу...

Никто и ничего не скрывает: Онуфииенко показал план истребления русских

Время абсолютной откровенности наступило. Никто и ничего не скрывает. Только большинства проблем это не решило. Например, прямо сейчас обсуждается план уничтожения русских - нашего постепенно замещения. На детали обратил внимание Михаил Онуфриенко. И, скажем вам, его выводы совпадают с нашими, сделанными в рамках расследования.

Начнём с главного факта.

Миграционный прирост в Россию компенсировал естественную убыль населения и стал источником дополнительных трудовых ресурсов для национальной экономики. Более того, такой подход не будет меняться в ближайшее десятилетие. До 2036 года именно миграционный прирост остаётся важным фактором сокращения убыли населения. Этот пункт закреплён в плане развития (внимание!) семейной и демографической политики России. Документ готовил Минтруд России вместе с Институтом демографии РАН. Правительством главные тезисы утверждены. 

Русским тут не место?

Другими словами, демографическую яму в России будут забрасывать мигрантами, понимая, к чему может привести замещение русского населения. Но вместо того, чтобы купировать риски, отказавшись от дурной затеи, чиновники просто хотят "уделить особое внимание к вопросам языковой и культурной адаптации мигрантов".

Как такое внимание уделяли раньше, мы знаем. Дети приезжающих в Россию мигрантов из Средней Азии совсем не знают русский язык, но всё равно учатся со всеми ребятами на общих основаниях. Взрослые знают русский язык постолько-поскольку, тем не менее, умудряются работать (и не на ставках, которые предусмотрены для мигрантов, а часто там, где нравится). Пока не решён даже вопрос обучения мигрантов русскому языку. Так что о культурной составляющей речь, на данном этапе, в принципе не идёт.

Как подчеркнул Михаил Онуфриенко, "авторы "заместительного" плана развития семейной и демографической политики России предусматривают замещение коренного населения среднеазиатскими мигрантами". И об этом открыто говорит директор Института демографии Марина Храмова:

Я бы не стала делать какие-то алармистские прогнозы, говорить, что русских совсем не станет... Но будет определенная корректировка. В среднесрочной перспективе, например, в 2045–2050 годах мы это уже на себе почувствуем.

Как вам такая среднесрочная перспектива? Наверняка, не очень. Но мы вам дадим ещё больше фактов...

Детализируем

Итак...

9 января правительством России утверждён "Единый план по достижению национальных целей развития до 2030 года и на перспективу до 2036 года". В этом ключевом для страны документе соединились Майские указы президента, 19 нацпроектов, свыше 40 госпрограмм, отраслевые и региональные стратегии, всевозможные дорожные карты. Всё бы хорошо, но… Оказалось, что за семейную и демографическую политику в новом плане будет отвечать всё та же разрушительная "стратегия вымирания", подготовленная в прошлом году в Минтруде и Институте демографии РАН.

В упомянутой "Стратегии" от Минтруда и Института демографии РАН – множество проблемных мест. Минусы таковы, что документ критиковали со всех сторон (первоначально его представили ещё в марте прошлого года). Делали это демографы, экономисты, депутаты, учёные и даже члены СПЧ при президенте. Но – что толку?

Стратегия ставит такие планки по суммарному коэффициенту рождаемости (СКР), что это прямо означает наше вымирание. В ней так же, как теперь и в Едином плане правительства, значится достижение коэффициента 1,6 к 2030 году и 1,8 – к 2036 году.

В документе много слов, но мало решительности. Там даже предусмотрена целая пятилетка "на раскачку": только с 2031 года начнётся выполнение мероприятий, призванных достичь к 2036 году коэффициента рождаемости в 1,8 – то есть лишь замедления вымирания,

– комментировал такие показатели учредитель Царьграда Константин Малофеев.

А вот мнение первого зампреда комиссии Общественной палаты России по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павла Пожигайло:

До 2030 года запланирован 1,6 коэффициент, соответственно, до 2036 – 1,8. Говоря русским языком – это минус 5 млн человек. На эту антидемографическую Стратегию выделено 17 трлн рублей. Горизонт планирования должен быть следующий: к 2030 году суммарный коэффициент рождаемости должен быть 2,1, а если это будет не выполнено, то обязательно должна быть персональная ответственность.

Стратегия, ставшая основой для демографической концепции в Едином плане, вообще никак и никоим образом не говорит о необходимости ограничения (а ещё лучше – полного запрета) абортов. В документе слово "аборт" встречается всего три раза и в одном абзаце во вступлении, где констатируется, что их число год к году падает. И о профилактике – ни слова. Что как минимум странно, когда у нас в стране, если говорить только о коммерческих клиниках и медикаментозных абортах, делается минимум миллион детоубийств в год, а если объективно, то и под два миллиона.

Мне кажется, что эту "стратегию" писали люди, которые являются приверженцами каких-то либеральных ценностей, идей. Они воспринимают аборт как нечто обыденное, как нечто связанное с естественными правами женщин, которые не рассматривают аборт как детоубийство, чем он по своей сути является. Плюс, может быть, эти люди просто по каким-то причинам не заинтересованы в сохранении нашего народа, России,

– полагает кандидат политических наук, доцент РАНХиГС Михаил Бурда.

По его словам, реальных авторов нужно искать в профильном научном центре – Институте демографии, так как именно он выполняет заказы в этой области от органов исполнительной власти.

Соответственно, идеи, которые оказались изложены, корнями уходят в Институт демографии. То есть, значит, у нас Институт демографии по каким-то причинам не видит проблемы абортов или же считает её несущественной,

– отметил Бурда.

"Стратегия" прямо предусматривает самое страшное: показатели по демографии планируется удерживать за счёт привлечения мигрантов, их адаптации и создания для них условий для того, чтобы они заводили семьи. То есть параллельно с вымиранием русских будет интенсифицирован завоз приезжих "насовсем".

В ней об этом было сказано так:

Да, будет через какое-то время население не 140 миллионов человек, как сейчас, а 160. Вот только какая доля из них будет русскими?

– задавался справедливым вопросом Константин Малофеев.

Собственно, как мы уже говорили выше, авторы "Стратегии" даже не скрывают, что рады такому положению дел, так как это помогло решить проблему дефицита кадров на рынке труда и – внимание! – компенсировало естественную убыль населения.

Ещё больше тезисов - в полной версии расследования Царьграда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх