На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Эти мрази так и детей и девушек наркотой накачивают и насилуют! На родине у них ослы и овечки для скотства, а тут наш...По обоюдному согл...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ха ха ха... Кто нормальный в это поверит, чтобы в России чиновники и политики вообще за что нибудь отвечали и несли о...Чиновники устроят...
  • Eduard
    Так не обьвлчч войны Израиль бомбит соседей! Гнилые жиды!Израиль нанёс уда...

Как выбрать духовного наставника: советы от Михаила Иванова, «Россия Православная»

Михаил Иванов, депутат и лидер движения «Россия Православная», делится рекомендациями по выбору духовника, подчеркивая важность мудрости и эмпатии. Узнайте, на что обратить внимание и как духовная поддержка способствует росту веры.

Депутат Брянской областной думы и руководитель Общероссийского общественного движения «Россия Православная» Михаил Иванов в интервью RT поделился рекомендациями о выборе духовного наставника.

«Духовник — это больше, чем просто священнослужитель, принимающий вашу исповедь. Это человек, который становится вашим проводником на пути к Богу, содействует в самоанализе, помогает осознать ваши грехи и слабости и, что особенно важно, найти источники для их исправления», — отметил депутат.

По мнению Михаила Иванова, правильно выбрать духовного наставника — это очень важное решение.

«Духовник обязан быть честным, добрым, сострадательным, терпеливым и мудрым. Он должен обладать способностью слушать и понимать вас, а также помогать вам находить пути из сложных ситуаций без осуждения. Обратите внимание на то, как священник проводит службу и общается с верующими. Прислушайтесь к его проповеди и почувствуйте, откликается ли она в вашем сердце», — посоветовал Иванов.

Он также рекомендовал, чтобы вы обсудили свои вопросы и сомнения с выбранным священником.

«Если вы ощущаете, что ваши отношения с духовником не развиваются в нужном направлении, не бойтесь его менять. Важно, чтобы общение с духовным наставником приносило вам пользу и содействовало вашему духовному росту», — заключил Михаил Иванов в беседе с RT.

Празднование Пасхи длится ещё в течение 40 дней после самого праздника. О том, какие традиции и народные обычаи сопровождают эти дни, рассказывается в материале RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх