На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия - слаба? Боимся сбить эти самолеты-разведчики? Слабого все имеют! Разве не так?Военблогеры сообщ...
  • Александр Глущенко
    А , что белоруссия охраняет ес ? А кто охраняет белоруссию? Никого у руля , что ли?Трамп передал Лук...
  • Александр Глущенко
    В России свой президент есть , он таже является ГЛАВКОМОМ ВС России и не нуждается в чужом презике и его домыслах.Трамп передал Лук...

Депутаты обсуждают возврат данных о браке в паспорта: Буцкая поддержала идею

Депутаты Госдумы рассматривают возврат данных о браке и детях в паспорта. Инициатива, поддержанная Татьяной Буцкой, основана на необходимости дублирования информации в бумажных документах. Подробности, как именно поступают просьбы, не сообщаются.

Депутаты Государственной Думы получают просьбы о возврате обязательных отметок о браке и детях в паспортах, сообщила агентству ТАСС первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая.

Она отметила:

«Об этом нас просят. Я считаю, что это было бы логично сделать».

По её словам, несмотря на текущий переход к электронным форматам, бумажные паспорта всё ещё остаются в обороте, следовательно, информация в них должна быть также представлена.

Буцкая обосновала эту инициативу тем, что ранее в паспорте отображалась вся необходимая информация о человеке, а в настоящее время документ выглядит недостаточно информативным, что осложняет идентификацию гражданина.

Кто конкретно и какими средствами направляет подобные просьбы депутатам, Буцкая не уточнила.

Ранее, в середине апреля, Буцкая выразила мнение, что повышение размера пошлины за развод может привести к снижению числа браков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх