На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    "Папик"? Неужели Баранец? Он так "горячо" убеждал всех нас, что это "фейк" и происки врагов государства. Что можно пр..."Сколько можно те...
  • ВАРЯГ РУС
    Странно. А в Министерстве транспорта вот уже как лет 15 нас уверяют, что во ВСЕХ производящихся в стране автобусах, э...В Москве электроб...
  • Наталья Егорова
    работать до пенсионного возраста здоровья телесного и умственного у нас выше крыши и до 65 и дальше у всех и водителе...В России хотят уж...

Три жителя Магнитогорска незаконно отправили за границу 3 млрд рублей

Уголовное дело составило уже 430 томов.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Челябинской области завершило предварительное расследование уголовного дела о незаконном переводе за границу более 3 млрд рублей. Обвинение выдвинуто троим участникам организованной группы. По версии следствия, житель Магнитогорска придумал криминальный бизнес и вовлёк в него двух своих земляков.

Они совершали валютные операции по переводу денежных средств на счета нерезидентов с использованием фальшивых документов. Деньги вывели через 16 фиктивных организаций и 12 подконтрольных коммерческих структур в странах ближнего зарубежья.

— Уголовное дело, объем которого составил 430 томов, направлено в Правобережный районный суд Магнитогорска Челябинской области для рассмотрения по существу, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уголовные дела по 16 преступлениям объединены в одно производство. За каждое преступное деяние обвиняемые могут получить до трёх лет тюрьмы.

Дело раскрыли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка, УФСБ России по Челябинской области и Уральского таможенного управления.

 

Ссылка на первоисточник
наверх