На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Как во времена СССР: оперативно работать с информаторами..Самое массовое от...
  • Сергей черкасов
    Не токмо выразить возмущение...Вот. Наконец! За ...
  • Валентина
    натуральные упыри... как их только земля носитПрокуратура Молда...

Счёт идёт на дни. Частью наступления ВСУ станет "мясной" штурм

Боевики ВСУ могут использовать "мясной" штурм в качестве одной из частей своего наступлении. Как выяснилось, счёт идёт на дни.

Киевский режим продолжает увеличивать свои силы в Запорожской области и уже сейчас этого достаточно для начала большого наступления. Дело в том, что именно южное направление откроет для противника больше потенциальных стратегических перспектив.

Речь идёт о перерезании сухопутного коридора в Крым, из-за чего как раз и появляются предпосылки для битвы за республику. 

Однако большое скопление сил ВСУ ещё не говорит о том, что оно полностью будет брошено на Южное направление. Старший лейтенант армии ДНР политолог Александр Матюшин рассказал "Царьграду", Киев также может схитрить и перебрасывать свои подразделения по самым коротким путям. 

За счёт того, что наша линия фронта растянута по дуге, а украинцы находятся внутри этой дуги, они могут ударить практически в любое место и появиться неожиданно в любой практически точке фронта,

- уточнил Александр Матюшин. 

При этом нельзя исключать, что для нового наступления ВСУ могут применить тактику "мясных" штурмов. Сначала украинское командование просто бросит своих боевиков едва ли не на всех направлениях, а на потом оставит более крупные резервы. 

Напомним, что осенью украинское командование уже пробовала применить такую тактику на Херсонском и Харьковском направлениях. Тогда дистанция переброски достигала около 400 километров. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх