Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...
  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...

Новокузнечане возмущены превращением единственного в Ильинке ТЦ в рынок

Новокузнечане возмущены превращением единственного в Ильинке ТЦ в рынок

Жители Новокузнецка возмущены тем, что единственный торговый центр  “Парус” в Новоильинском районе постепенно превращается в банальный рынок из 90-х. Дело в том, что рядом с ТЦ поставили овощной ларёк. Об этом местная жительница рассказала редакции портала ВашГород.

У паруса теперь поставили ларёк с овощами, Единственный нормальный ТЦ на Ильинке превратили в базар какой-то. Во-первых, отвратительно выглядит, а во-вторых, пройти негде. Это вообще законно? Блин, ужасно выглядит,

- цитирует новокузнечанку редакция (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.) и уточняет, что ТЦ “Парус” прославился в Новокузнецке тем, что в нём открыли первый в городе KFC и в торговом центре много локаций для отдыха. Журналисты планируют получить от горадминистрации официальный комментарий по поводу законности установки ларька с овощами рядом с торговым центром.

Тем временем в Кузбассе за последние сутки от коронавируса скончались ещё 3 пациента и выявлено 200 новых случаев заражения COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх