На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Это. Вас. 10.ЛЕТ.ДУШИЛИ.ВОТ.ПОТОМУ.НАШ.АВТОПРОМ.В.ЖОПЕ.А.ВООБЩЕ.Я.ЕЗДИЛ.НА.ПРИОРЕ.1500.ХОРОШАЯ.МАШИНА.только.печка.не...АВТОВАЗ возобнови...
  • Амара Карпова
    УРА👍👍👍😍Генерал Иван Попо...
  • Россиянин
    Вот если бы Урсулу вместе с Зеленским грохнули, было бы вообще замечательно. Решительно НИКТО не стал бы из-за этого,...Мощнейший ответ П...

Пристав вместо жениха: семья воплотила гениальный план против отца

Чтобы не платить детям, злостный алиментщик даже отказался от технического прогресса. Но от бесплатной пиццы отказаться не смог.

42-летний житель Удорского района Сыктывкара годами уклонялся от выплаты алиментов на своих детей, накопив задолженность с 2021 года. Чтобы избежать ответственности, мужчина использовал различные схемы: работал без официального трудоустройства, не оформлял банковские карты и регулярно менял адрес проживания.

Сотрудница ФССП, ведущая дело, инициировала исполнительный розыск должника после того, как стандартные методы — запросы в госорганы и анализ цифровых данных — не дали результатов. Тогда пристав обратилась к взыскательнице, предположив, что та может располагать информацией о местонахождении экс-супруга.

Женщина, заинтересованная в получении средств для детей, включилась в поиски. Совершеннолетняя дочь должника связалась с отцом под предлогом обсуждения своей свадьбы и пригласила его на встречу с "будущим зятем" в пиццерию. Во время назначенной встречи судебный пристав застала мужчину врасплох.

В ходе беседы с должником был установлен его текущий адрес в столице Коми. Теперь исполнительное производство переведут из Удорского районного отдела судебных приставов в сыктывкарский филиал для дальнейшего взыскания задолженности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх