На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Терещенко
    Больше ударов, мощных и точных.В Одессе воет тре...
  • Акимова Татьяна
    Вот так бы каждый день!!!Глядишь и война бы закончилась, и ребята наши живыми остались бы!И хохлоруина, глядишь, и ка...В Одессе воет тре...
  • Екатерина Сыресина
    Хм, из заградотрядов отступать можно на службу феодалам и работорговцам Европы. На передке смесь рабов, детей, нарико...Киевский режим в ...

Такого точно не ожидали: Чему удивилась делегация США, прибывшая в Армению для выдавливания России

Владимир Оленченко объяснил цель приезда официальных лиц США в Армению

В минувший понедельник в столицу Армении прибыли и.о. замгоссекретаря США Йюри Ким и глава Агентства по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр.

Старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко считает, что данный визит состоялся неслучайно.

Дело в том, что после "антитеррористических мероприятий" Азербайджана в Нагорном Карабахе в Армении начались массовые митинги.

"И эти широкие протесты, видимо, оказались неожиданными для американцев, которые его (Пашиняна — ЦГ) спонсируют и подталкивают", — сказал эксперт в беседе с "RT".

По этой причине американцы стали вступать в контакт с разными общественными деятелями, чтобы убедить их в необходимости оставить Пашиняна в кресле премьера.

То, что произошло с Карабахом и происходит в настоящий момент с Арменией, говорит о том, что глава правительства всегда отстаивал проамериканские идеи, а не проармянские.

Это понимают и те люди, которые каждый день выходят на улицы страны, чтобы выразить своё несогласие. Оленченко уверен, что широким слоям населения действительно пришло это осознание. Только вот добиться им пока ничего не удалось.

 

Ссылка на первоисточник
наверх